设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>大标题新闻
袁州区发展新高地增长新引擎
    信息来源:秀江微语  更新时间:19-08-27
收藏
打印
关闭
字体:【  

   

  

8月26日上午,区委书记、赣湘边区域合作宜春产业园建设指挥部总指挥鲁旭东在赣湘边区域合作宜春产业园主持召开赣湘边区域合作宜春产业园建设工作推进会。他强调,建设赣湘边区域合作宜春产业园,是关系全区整体发展、长远发展的大事,是全区上下共同的责任和使命。各相关部门单位要主动作为,密切配合,扎实推进赣湘边区域合作宜春产业园建设,为加快建设袁州区域增长极、推动袁州高质量跨越式发展注入新动能。区委常委、副区长、建设指挥部副总指挥丁黎清,区委常委、政法委书记、建设指挥部执行总指挥欧阳琨,建设指挥部副总指挥熊华生及相关职能单位负责人出席会议。

  

  会上,鲁旭东听取了产业园建设进展情况汇报,并就产业园在招商引资、投融资建设、项目用地规划和指标、征地拆迁、基础设施建设等方面存在的问题进行了认真研究协调。

   

  会议还对建设指挥部班子职能分工、下设机构人员分工作了安排部署。

   

  

鲁旭东指出 

    

当前,推进产业园建设的号角已经吹响,开弓没有回头箭,必须坚定信心不动摇,咬定目标不放松,以一往无前的奋斗之姿,着力打造袁州边区发展新高地和经济增长新引擎。

  
鲁旭东强调
 

    推进产业园区建设要突出重点,项目是园区发展的支撑,必须牢固树立项目为王的理念,着力引进一批大项目、好项目。要扎实做好基础设施建设规划,科学做好长远规划,真正使园区规划体现一流水准,资源要素得到充分开发利用。要紧扣时间节点,聚焦重点任务,抓好各项配套设施建设。要树立开明开放的服务理念,优化“软件”服务,打造一流的营商环境。要坚守纪律底线,依法依规、规范有序推进各项工程建设,公正、公开、公平推进各项业务,把产业园建成“廉洁”工程,“阳光”工程。 

  

鲁旭东强调 

    合力才能攻坚,必须牢固树立一盘棋思想,凝聚园区建设强大正能量。要强化大局意识,弘扬真抓实干的作风,扎实推进产业园建设,奋力开创袁州高质量跨越式发展新局面。

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000    
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003